Gefüllte Portobello mal ganz anders
Rezepte


Portobello gefüllt mit Rührei

Rezept:
für 4 Personen
4 Portobello Pilze
( ca. 12 cm Ø )
Olivenöl
Salz, Pfeffer
125 g Mozzarella
4 Eier
etwas Parmesan
Schnittlauch
Zubereitung:
Portobello Pilze von dem
kleinen Stiel befreien. Die dunklen Lamellen mit einem Teelöffel vorsichtig
entfernen. Backofen auf 180° vorheizen.
Die Pilze mit etwas
Olivenöl innen bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in eine
Auflaufform setzen und für 8 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit
die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. In einer
Pfanne die Butter erhitzen und die Eimasse hineingeben.
Leicht stocken lassen
und dabei vorsichtig rühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Pilze aus dem Ofen
nehmen und mit etwas Mozzarella belegen. Das Ei auf die Pilze verteilen und
mit etwas Parmesan bestreuen.
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