Physalis- Avocado Tatar mit Garnelen
Rezepte
Physalis-Avocado Tatar mit Garnelen
Rezept:
Für 4 Personen
100 g Physalis
200g gegarte, geschälte Riesengarnelen
2 Limetten
1 Schalotte
2 reife Avocados Sorte: Hass
Salz, Pfeffer
4 Stängel Koriander oder Petersilie
4 Physalis für die Dekoration
Physalis aus der Hülse befreien, waschen und trockentupfen. Garnelen kurz abwaschen und trockentupfen. 4 Garnelen beiseitelegen für Dekoration. Physalis und Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und in die Schüssel geben. Eine halbe Limette in Scheiben schneiden und die restlichen Früchte auspressen und zur Masse geben. Koriander oder Petersilie fein schneiden und dazugeben. Alles gut vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller dekorativ anrichten. Mit Limettenscheiben, Garnelen und Physalis dekorieren. Dazu paßt warmes Baguette.
Exotenfrucht.de