Papaya Salat mit Käse - Exotenfrucht.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Papaya Salat mit Käse

Rezepte

Papaya mit Käsesalat

 
 

Rezept:

1 kleiner Eisbergsalat
2 reife Papayas (a 400g)
50g Lauchzwiebeln
200g geräucherter Käse mit Schinken in Scheiben
1/8 l frisch gepresster Orangensaft
5 El Zitronensaft
10g frischer Ingwer
einige Walnusskerne
2 El Creme - Sherry
2 El Öl
Salz und Pfeffer
1/2 Teel. Zucker

Papaya mit Käsesalat

Eisbergsalat putzen und in 1 cm feine Streifen schneiden. Papaya der Länge nach halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Restliches Fruchtfleisch mit einem Teelöffel ablösen, mit einer Gabel zerdrücken, Beiseitestellen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in hauchfeine Ringe schneiden. Käse zuerst in Streifen, dann in Rhomben schneiden. Alle Zutaten locker auf 4 Teller anrichten. Für das Dressing Papaya-Mus, Orangen- und Zitronensaft, gehackten Ingwer, gehackte Walnusskerne, Sherry und Öl gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü