Okashi Melone - Sie süßeste Melone der Welt - Exotenfrucht.de

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Okashi Melone - Sie süßeste Melone der Welt

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Okashi-Melone

Auch genannt:

Okashi-Melone, Zuckermelone, süße Galiamelone, süße Netzmelone, Extra Sweeet Melone

Sterne
exotisch genießen

Bilder: Exotenfrucht.de

 

BESCHREIBUNG:

HAUPTINHALTSTOFFE:

VERWENDUNG:

Eine Sensation auf dem Markt und das nur für kurze Zeit. Okashi-Melone. Sie ist wohl mit Abstand, die süßeste Melone der Welt. Ihr Brix Wert ( Zuckerwert ) steigt bis auf Skala 16 hoch. Eine normale Melone erreicht ein Brix Wert von 12. Sie ist außen golden farbig. Eine Art Netzt zeiht sich um die Frucht herum. Sie duftet - unglaublich wie die Frucht durftet. Man kann es gar nicht beschreiben. Exotisch süß mit einem Rosenduft schon fast betörend. Die ganze Wohnung duftet nach dieser Melone. Sie ähnelt vom äußeren der Galiamelone. Sie ist ja auch ein Art Galiamelone nur süßer. Beim Aufschneiden merkt man schon wie saftig die Frucht ist. Das Messer gleitet ganz leicht durch und jetzt kommt einem ein Duft entgegen der einem sagt: sofort essen. Man stellt sich vor man wäre im Orient. Karamellduft gepaart mit Blüten- und Vanillearomen. Die Schale ist dünn weich. Das Fruchtfleisch hat ein Färbung von grünlich bist ganz hell. Im inneren die Kerne. Leider gibt es diese Frucht nur kurze Zeit, da man Massenware noch nicht produzieret. 

Da die Melone ziemlich neu auf dem Markt ist, konnte ich keine Nährwerte ermitteln. Ich werde versuchen diese im Laufe der Zeit zu besorgen. 




LAGERUNG UND HALTUNG:

Die Okashi Melone ist so voller Aromen, dass man sie nicht im Kühlschrank lagern sollte. Lieber gleich frisch essen und genießen. Zum Lagern ungeeignet. 


Ein Frucht wie die Okashi Melone sollte man immer frisch essen und nie mit anderen Obstsorten mischen. Sie hat soviel Aromen und soviel Geschmack, dass sie zu schade wäre das zu teilen. Man schneidet die Früchte ganz normal wie eine andere Melone und verzehrt sie. Am besten alleine, denn die Suchtgefahr ist groß.


TIPP:

Siehe Honigmelone

Tipp:

Man kann die Frucht ruhig ein oder zwei Tage liegen lassen. Am besten in der Küche oder auf dem Esstisch. Die Wohnung duftet wunderbar exotisch, man fühlt sich wie bei 1000 und ein Nacht.


Wann in Deutschland erhältlich ????


 

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