Baby-Ananas - eine Prinzessin unter den Früchten - Exotenfrucht.de

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Baby-Ananas - eine Prinzessin unter den Früchten

Obst Teil 1
Avocado
Palme
Baby Ananas
 
vorige Seite
nächste Seite

Baby-Ananas

Auch genannt:

Baby-Ananas, Babyananas, Miniananas, Zwergananas, Queen-Pineapple

BESCHREIBUNG:

HAUPTINHALTSTOFFE:

LAGERUNG UND HALTUNG:

Sie sind einfach köstlich diese kleinen Babyananas. Sie haben ein ausgeprägtes  Aroma und kommen immer Reif in die Läden. Am meisten kommen Sie aus Afrika wo die Frucht von Dezember bis August geerntet wird. Die Schale ist goldgelb und so immer erkennbar das sie reif ist. Das Fruchtfleisch ist schon fast gelb-orange und der Duft ist atemberaubend. Sie wird meistens nur zur Dekoration verwendet.

Ähnlich wie bei den normalen Ananas.

Niemals in den Kühlschrank legen, sie verlieren sehr schnell an Geschmack.

VERWENDUNG:

MEDIZIN:

Tipp:

Babyananas lässt sich gut als Deko-Frucht verwenden. Aber ihr wahres Geheimnis liegt im Geschmack. Keine Ananas schmeckt so intensiv wie die kleine Babyananas. Die Frucht in Viertel schneiden. Mit dem Messer an der Innenseite der Schale entlang schneiden, so das man das Fruchtfleisch sauber trennt. Jetzt in Mundgerechte Stücke schneiden und genießen. Der Vorteil an der Babyananas, man kann das Innere alles essen, auch den Strunk. Sollten Sie unbedingt mal probieren.

Schneiden Sie die Früchte in Hälften und hüllen Sie diese mit einem Löffel aus. Jetzt können Sie die halbe Schale für eine Dessertschale verwenden. Sieht sehr dekorativ aus.

Wann in Deutschland erhältlich ????


 

Jan.

Feb.

März

April

Mai

Juni

Juli

Aug.

Sep.

Okt.

Nov.

Dez.

Kenia

                       

Columbien

                       
Gästebuch
Gästebuch
Gästebuch
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü